Quanto terás?

Quanto ainda será necessário,

Quantas lágrimas ainda verterás,

Quantos matarás,

Quantas mudanças em tua vida operarás,

Quantas batalhas vencerás

E quantas recusarás,

Quanto amor ainda terás?