Na estrada

Na estrada de um tempo remoto entrei.

Vi paisagens distantes, antigas, rascantes.

O vento em seu redemoinho me enredou.

Com ele girei, dancei...

Nesse caminho não fiz morada,

Apenas teci os lençóis

Que ora me amortalham...