Bullying

Acontece em qualquer lugar

Sem ao menos o esperar

Nos fazendo despertar

Para a realidade, que vem nos maltratar

Muitas vezes não sabemos como lidar

É difícil de suportar

Nos faz transtornar

Tomando atitudes impossível de nos limitar

Como lutar contra?

Essa maldade que encontra

Na sociedade, podendo ser uma fatalidade

Porém muitos ainda não tem a visão dessa realidade

Podemos estar sendo vítima de bullying sem saber

Há uma necessidade grande de divulgação, não pode continuar a esconder

Ou deixar de conscientizar a população, tirando chances de se defender

Deve ser mudado, para o bullying, com o tempo se perder.

Karine Pimentel
Enviado por Karine Pimentel em 19/06/2015
Reeditado em 04/07/2015
Código do texto: T5282048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.