Músicas
Músicas nos traz inspiração
Para escrever versos, poemas e poesias que vem do coração
Transmitindo com muita emoção
Nos faz viajar
Estando no mesmo lugar
Fazendo também relaxar
Traz até lembranças
Boas e ruins
Sentimentos que não chegaram ao fim
Tem capacidade de transformar o ambiente
Podendo deixar caliente
Sempre mexendo com a mente.