Sem bússola
Aquela razão que você alegava ter,
sinceramente até agora, não vi,
aquela porção que você esperava vir,
infelizmente até o presente, não veio.
E se tudo falhou e você não percebeu
é porque tinha que ser assim.
Como um jogo marcado,
como um pacto ordenado,
por onde o equilíbrio, não tinha saída.
É possível que a vida à deriva, viaja no tempo,
mas ela jamais determinará o mapa.