Tão só...


Os dias arrastam-se indefinidos...
Há em mim uma roída vontade de vida.
Quisera estar n'outro lugar...
Alheia a esse tempo tão conflitado.
Algumas vezes, o vazio sufoca e
é estridente essa solidão!
Repriso constantemente a saudade
de momentos mais vibrantes...
Estreito, o caminho que sigo é gelado
e num pranto calado, reprimo
a minha indignação...
Estou só na multidão!