Mulher
Mulher, doce mistério
Que a vida em tom de poesia criou
Com o encanto da flor mais bela
Suave perfume deixou...
Perfume que toca e domina
O mais selvagem coração
Força real, tão sensível
No doce olhar da razão...
Mulher, força da vida
Da vida que em ti se faz
Guerreira no campo em batalha
Em jardim, a flor da paz...
Flor que abraça o sol
O portal da vida faz abrir
Vida que só existe
Pelo seu existir...
Mulher, sempre mulher
Doce e pura realidade
Frágil e forte certeza
Por toda a eternidade...