Voltas Da Vida
Navegando sem destino
Pelo mar da solidão
Coração triste e ferido
Chorava a dor da paixão...
Deslizando sobre as ondas
Bravias de alto mar
Havia perdido a esperança
De em terra firme pisar...
A dor que o fizera em pedaços
Era maior que a razão
Sendo assim aprisionado
Pela cruel desilusão...
Condenado para sempre
Pela força da ingratidão
Nada mais lhe restava
Que a fria escuridão...
Mas a vida sempre da voltas
É mestra em surpreender
E daquele coração perdido
Veio a se compadecer...
Mudou assim seu destino
Reescreveu sua história
Da amarga e sombria derrota
A transformou em vitória...
Por isso acredito na vida
Em seu princípio e valor
Por isso falo tanto de paz
E falo tanto de amor...