O SILÊNCIO QUE FERE! - (SARAU VIRTUAL) - 2
O silêncio permitia...
Que te escutasse a alma,
Que te sentisse a calma,
Que me ferisse, além...
Além de sonhos partilhados,
De tempos áureos roubados,
Da história... Ao desdém.
Eis, que o prazo validado,
É, pois, mero ato embuçado,
Pelo não e pelo sim...!
Enclausura-se na alma,
A minha aflição, e a tua calma...
Encerra-se a história; triste fim!
Aceitando o convite dos amigos poetas FERREIRA ESTÊVÃO, FÁBIO BRANDÃO; e das poetisas ELIA MACEDO e LUCIA MORAES; faço aqui minha segunda postagem para o SARAU VIRTUAL. Grata! Repasso o convite aos poetas TÉLIO, ILMAR, MEIRE PEROLA SANTOS e PUETALÓIDE.