COMO PASSAR O TEMPO.
Perguntei ao tempo
qual a melhor forma
de passar o tempo?
O tempo com seu
precioso tempo ,
respondeu:
A melhor forma
de passar o tempo
é dar longos passos
ao redor do tempo.
Só assim, o tempo passa
em pouco tempo,
dando chance ao tempo
de recuperar o tempo ,
que passou a tempo.
SONIA BRUM