O que aconteceu?

é triste quando um sentimento desaparece deixando um rastro de desilusão, desespero e dessabor no coração.

estes sentimentos intrusos deveriam desaparecer da mesma forma que aparecem em nossas entranhas, leve, sorrateiro, distraído deixando o coração entorpecido.

Agora meu peito não tem nada

nem amor

nem paixão

nem encanto

só o vazio

e a sensação de estranhamento diante do desaparecimento de algo que um dia foi essencial a existência do ser.

nem poesia há

ela tenta aos poucos se regenerar da colisão fatal com o trem expresso da escoria dos sentimentos mundanos.

A Paixão Platônica.