Espadas Para O Incerto

Espadas para o incerto são então

Meu acorde da canção

De toda glória ou desonra que eu fiz

Para ser o que jamais quis

Fecho as janelas, pessoas mentem

Nem sei quem me quer bem

Por isso escolho arrumar os cacos

Mas me olho no espelho e não entendo

O que fiz para merecer esse extremo

Espadas para o incerto então são

Meu acorde da canção

De toda glória ou desonra que eu fiz

Para ser o que jamais quis

As sombras caem sobre mim

E dizem o que preciso ouvir

Não quero me entregar

Mas um monstro fora da jaula está

Até penso que esse pode ser o fim

Espadas para o incerto são então

Meu acorde da canção

De toda glória ou desonra que eu fiz

Para ser o que jamais quis

O certo é tão errado e o errado é tão certo

Não preciso de razão, é só escuridão meu coração (x2)

Ninguém pode me ver, tem alguém no meu lugar

Essa dor preciso moldar

Mas um monstro fora da jaula está

Edilson dos Santos
Enviado por Edilson dos Santos em 18/06/2015
Reeditado em 18/06/2015
Código do texto: T5281340
Classificação de conteúdo: seguro