Ladra

Deixa-me roubar tuas horas

Preencher teus espaços

Viver no teu tempo

Receber teus abraços

Deixa-me roubar teus beijos

Ser luz no teu dia

Tua noite de magia

Deixa-me roubar-te

Conviver com teu barulho

No meu silêncio...amar-te!