Mediocridade assumida
É mentira do verso meu
poetizar como deve ser,
é camuflagem de verso ateu
tentar enxergar o que não pode ver.
É tão medíocre meu poetar
que já não convence o meu leitor,
de que valeria tentar me ler
se meu rabiscote tem nenhum valor?
Tão impreciso se faz meu desejo,
verso lampejo sem doce e sem sal,
e na imprudência desse meu paralelo,
caminha meu lado bobo tão sentimental.