MOMENTO ABENÇOADO!195
A força, do pequeno coração, que pulsa,
No corpo materno, redoma amorosa,
Bate vigoroso, se anuncia,
A vida o chama, forte, imperiosa...
A natureza, pródiga, fecunda,
Com cuidado, a semente, inviolada,
Que no ventre fértil, germina,
Cresce e se transmuta, em flor tão delicada...
E o milagre é novamente anunciado,
O anjo entrega a mãe, o filho por ela gerado,
Sai de mansinho, louvando, o encontro sagrado,
De duas almas, unidas por “Deus”, neste momento abençoado...
Estamos “vovôs”, digo estamos, porque já o somos, de nosso amado Pedro, filho do nosso filho do meio. Agora, fomos abençoados novamente pela vinda do segundo neto, o “Leonardo“, filho de minha filha mais velha, e, que “Deus“ queira, tenha saúde e felicidade em seu caminho porque muito amor o espera, de toda a família e de seus pais a Inaliz nossa filha e o Ricardo, genro.