Coisa de pele
Que o toque de tuas mãos
arrepie a alma minha,
que o fluir do teu sorriso
seja o acorde da canção.
Se o amor nos arrepia
tudo o mais se faz melhor,
que das coisas da paixão
há muito tempo sei de cor.
Que o ardor que nos encanta
permaneça em meu viver,
e também que tenhas em mim
a cumplicidade do prazer.
Que a canção do teu sorriso
jamais possa então findar,
pois de tudo então farei
para não perder seu amar.