Sorrir é viver
Viveríamos menos complicados,
quando deixamos de envelhecer,
sorrindo como crianças,
esquecendo o padecer,
seríamos mais amados
e sem o tal do padecer,
a criança é a esperança,
que levaremos na lembrança,
sorrir é viver...
participação na poesia Calidospoeses de meu amigo Bosco
Od L Aremse M Peterson.
Viver é muito fácil, mas os adultos complicam tudo