SOU AMANTE DELA

SOU AMANTE DELA

Sou amante dela

Chego sempre quando ele não está

O maridão dela é ciumento e eu não

Gosto de me arriscar

Todo dia nos vemos

Na maioria das vezes nos pegamos

Somos malucos e corajosos

Gosto de aventura, sou mulherengo

Ela me dá presentes

Roupas de marcas para variar

Só ando todo bonito

Ela gosta de presentear

Mas o presente que mais gosto

É o seu corpinho sedutor

Tenho que confessar

Que sinto por ela amor

Meu celular tocou

Ela já está me dando o sinal verde

Que a área lá está limpa

É para eu ir me divertir

Antonio Lima

15-06-2015

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 18/06/2015
Código do texto: T5281214
Classificação de conteúdo: seguro