Eu sô caboclo
Eu so caboclo
ali no pé da serra
tenho um velho rancho
que ta cai não cai
Minha herança
é um cavalo cego
e um cão sarnento
Que’ra de meu pai
Minha espingarda
ta enferrujada
minha violinha
já nem corda tem
Eu num trabalho
num sô do batente
passo o ano inteiro
sem nenhum vintem
Quando eu vô
n’alguma uma festa
gosto de me alinha
boto a camisa sem costa
e a meia sem calcanhar (bis)
Num sô bunito
não toco viola
sô desafinado
demai pra cantar
E quando saio
pra compra butina
nenhuma delas
serve pra carça
E quando monto
num cavalo bravo
no primeiro pulo
logo to no chão
Eu fico bravo
se alguem da risado
brigo apanho corro
que nem avião.
Quando eu vô
n’alguma uma festa
gosto de me alinha
boto a camisa sem costa
e a meia sem calcanhar (bis)
Da moça bonita
vou robar um beijo
E se ela quiser
a gente vai dançar
A noite inteira
só no rodopio
salão pequeno
ele vai fica.
Dançando chotes
Polcas e guaranias
Todas as danças
que nois aguentar
E se der certo
nosso par então
vou pedir sua mão
pra nois namorar