A UM AMIGO...

A UM AMIGO (NO SEU DIA)

Tivesse eu, tesouros e pedrarias,

Não te daria... não, não te daria...

Daria paz, pois paz te serviria,

Mas tu tens paz, hoje nesse seu dia.

Tivesse eu, poderes pra dar chefias,

Não te daria, não, não te daria...

Daria paz, pois paz te serviria,

Mas tu tens paz, hoje nesse seu dia.

Mas se faltar amigo, um só amigo,

Nesse teu dia, sim... nesse teu dia...

Não te maldigas, não... não te maldigas,

Fales comigo, sim... fales comigo.

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 18/06/2015
Código do texto: T5281192
Classificação de conteúdo: seguro