caolha
O olho
tem nele
Outro olho
Que dentro
Desse, olha
de outro olho,
E infinitamente
Um olho dentro
Do outro,
Um fosso noutro
Fosso
Que fatia
A realidade,
Como se nela,
Vários rostos,
A briga é antiga
É de cachorro raivoso
Trevoso,
É guerra de muitos olhos,
Quebra tudo que toca
pintando a vida caolha