ENTÃO...ENTENDA TAMBÉM.

Uma multidão e eu

Faço parte dela

Sou apenas mais um

Perdido entre todos

Sozinho a acompanhar

Sem ter a quem dizer

Sou o amor, sou teu

E assim sem sentimento algum

Para a alguém entregar

Apenas fico a lembrar de você

Pois nesta multidão de tolos

Sou mais um a fazer parte

Pois me deixei levar

Reconhecendo embora tarde

Que não se ama sozinho

É feito a dois para valer

E deve existir muito carinho

Muita entrega

Além do respeito

BCFerr
Enviado por BCFerr em 18/06/2015
Reeditado em 18/06/2015
Código do texto: T5281160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.