procurando a endorfina
Quando sente
Tanto, tanto
Que dói...
Um pouco de endorfina
Na corrente sanguínea
Injeção contra as dores
Esquecer da própria sina
Alienação momentânea
Do mundo e arredores
E o suor escorre entre os seios
Quase esfriando o calor do peito
.