VENHA ALEGRAR MEU DIA

Venha alegrar o meu dia

Com sua doce presença

Venha trazer sua alegria

Pra renovar minha paciência.

É pouco o que eu preciso

Para ficar mais animado:

Um instante do seu sorriso

E um abraço demorado.