Armar-se

Esses dias vi um moleque

Com uma arma na mão

Nas costas, uma mochila

Escrito "Aluno Presente"

Carregada de munição

Perguntei pra ele, então

De onde vinha tanta disposição

E ele me disse:

- "Tiu, se eu não me armar,

não tenho como suportar.

Tenho 16 e já querem me prender.

Mas com essa arma aqui

ninguém vai me deter."

Moleque novo

E já bem corajoso

Resolvi então provocá-lo

- Ei moleque...

Quero ver se voce saber atirar.

Ele meio sem jeito,

Me olhou, mas não hesitou

Sacou, destravou

Engatilhou e disparou

Nada mais, nada menos

Que 15 rajadas...

De poesias

Do livro "Poucas Palavras"

#ContraAReduçãoDaMaioridadePenal

#15Contra16

#MaisLivrosMenosArmas