BE SOUL
não sou capitalista
não sou comunista
não sou anarquista
sou tudo isso: talvez outro ser
não sou ateu, não sou judeu, não sou ladrão
não sou homem, nem sou mulher, nem animal
sou tudo isso
talvez outro ser
não sou artista, não sou polícia, nem sou cristão
não sou poeta, não sou profeta, nem humano
sou tudo isso,
talvez outro ser
não sou um 10
eu não sou 3
talvez seja 1:
outro ser