Olhar com os olhos da criança

Olhar a flor com os olhos da criança

Só ela sabe ver a beleza simples

Só ela sabe ver o jardim numa pétala de margarida

Quem dera fosse as crianças eternas

Quem saberia dizer como seria?

Mais jardins existiriam

Mais beija-flores existiriam

As crianças crescem

E a pureza se transforma em nostalgia