Que ainda me deseja

Mesmo que você diga que não me ama,

eu posso ler nas entrelinhas do poema,

que esta escrito no seu corpo,

que ainda me deseja.

Sueli Luz
Enviado por Sueli Luz em 17/06/2015
Código do texto: T5280758
Classificação de conteúdo: seguro