O FRÁGIL OLOR DA ROSA! - (SARAU VIRTUAL) - 1
O FRÁGIL OLOR DA ROSA!
Imaginei-te com uma rosa
Rosa carmim a me ofertar
E seu olor a impregnar-me
Tal orvalho de jasmim
Sonhei com a dita rosa
Com pétalas de cor viçosa
Voltando a perfumar assim
Colhi-a com total delicadeza
Restaram espinhos sobre a mesa
E o frágil olor a dissipar
Do jardim, só a ilusão
Oásis de amor em tal sertão
Sem perfume... Desbotada
Pétalas ao vento... Inodora
Foi-se a rosa...Restou o nada!
xxxxxxx
Interação do poeta ANTONIO TAVARES DE LIMA.
Grata!
Eu não te dei uam rosa
Esqueceu? Dei-te um buquê
Mi'a poetisa mimosa
Minha luz, meu bem querer
Recebe agora esta trova
Dos tempos medievais
Que eu faço como prova
De amar-te muito mais
xxxxxxx
Interação do poeta FERREIRA ESTÊVÃO. Grata!
E é assim… muitas vezes as expectativas
saem goradas e do muito que se esperava,
sai uma mão cheia… de nada…
xxxxxxx
Aceitando o convite dos amigos poetas FERREIRA ESTÊVÃO, FÁBIO BRANDÃO; e das poetisas ELIA MACEDO e LUCIA MORAES; faço aqui minha primeira postagem do SARAU VIRTUAL. Grata pelo convite!
Repasso o convite aos poetas UM PIAUIENSE ARMENGADOR DE VERSOS, ROSA DAS OLIVEIRAS, CHRISTIANO NUNES e OD L AREMSE.