Nossas Solidões
As nossas solidões
se encontraram,
em um lugar qualquer pr'um só destino,
e no caminho aberto os peregrinos
se enlaçaram as mãos
se abraçaram.
A tua solidão deixou a estrada
em que vinha... tão tristonha
e arredia,
a minha solidão não tinha nada
apenas um suspiro de poesia.
E ao cruzarem os sós
a mesma porta,
que estava numa trilha
meio aberta...
passaram a crer num nós,
mesmo que incerta:
em doce esperança...
luz que brilha.
E assim o verso novo
fez-se canto,
no pranto antigo fez-se
melodia...
amor e companhia
paz, encanto...
na antiga solidão,
o sol nascia!!