MARIA QUEROSENE
( VIVIA,NOS ANOS 80,PELAS RUAS DA MINHA CIDADE )
MARIA
TODO DIA
REINICIA
A AGONIA :
" QUEROSENE !! "
É UM QUE GRITA !
E TU REPLICAS
COM XINGAMENTOS
NA TUA VIDA
TRISTE,SOFRIDA
NÃO TENS GUARIDA
E SIM,TORMENTOS....!
ANALISEI E ENFIM,ACHEI
ESTAR CORRETO TEU RETORQUIR
DIZENDO ÀQUELES
QUE TE ESPEZINHAM
SÓ O QUE ELES MERECEM OUVIR !!