Delírio de amor ...
Entre versos e vinho
seu semblante invade
sem pedir licença
meus olhos , meu pensar.
Vem , cola teus lábios aos meus
deixa em mim sua cálida maciez
seu cheiro de lírio e delírio
seu olhar que me embriaga
e enche de azul o coração
que saltita ao te ver passar.
Amor que se nutre de infinito
Labirinto em que me perco
E do qual a saída não quero encontrar ...