RAIVA

Não deixe a raiva Tomar conta de você. Não seja tão brava Afinal o que fazer ? - Seja feliz,não plante a discórdia. Indiferença e ódio Pode acabar com você. - Ser feliz faz bem pra alma.. É remédio que acalma A vida é um prazer.

zezezus
Enviado por zezezus em 17/06/2015
Reeditado em 17/06/2015
Código do texto: T5280639
Classificação de conteúdo: seguro