EIS AÍ!

Vestida de verbena,
leve como uma flor de pessegueiro,
corada como as matizes da aurora.

          Surgiu em acordes de versos
          aquela que se fez morada de sonhos!     

 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 17/06/2015
Código do texto: T5280472
Classificação de conteúdo: seguro