AMOR

Amo o amor
que não sei,
mas que sinto
pleno,latejante.

Um amor talvez,
sem tempo,
sem nome,
mas infiltrante.

Amor que vem,
que pode ir,
mas que dura enquanto.

Um amor simples
que se fez império
e me dominou por inteiro!

 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 17/06/2015
Código do texto: T5280467
Classificação de conteúdo: seguro