DESMEDIDA

UMA CONTRA

MEDIDA

NECESSÁRIA

PARA TAL

MAL (AIS)

DESMEDIDA

É O EXCESSO

DE CARNAVAL

SAL

GADO

DEMAIS

UMA TRA

GADA

UMA TRA

GÉDIA

NEM DÁ

PRA FICAR

FAZENDO MÉ

DIA

ESSE DESVARIO

É ATÉ TOSCO

ESSA CENA

CIGARREAR

DE TER

NO

NO INVER

NO

ALL IN

SÓ UM BLEFE

VOCÊ JÁ CORRE

ESSE VERSO

ADVERSO

DO QUE

QUERO

AMOR

É

COMÉDIA