De Mim Pra MIM.

Sabe, Luh

Ando sentindo a tua falta

Já não andamos por ai

Cantando vaca profana

E não falamos mais sobre

Aquelas bobagens mundanas

Sabe, Luh

Você anda distante

Não ouve mais o meu chamado

Nem mesmo sei se recebe os meus recados

O que anda acontecendo, moça?

Sabe, Luh

Você me mantem em alerta

Você me mantem viva

Mesmo quando não consigo dormir a noite

Eu sei que você está comigo mesmo distante

Sabe, Luh

Aquele vazio no peito

Anda incomodando mais do que devia

E nada me distrai mais

Não é tristeza, é só uma inquietude sem tamanho

Sabe, Luh

Tem um rapaz também

Ele não me olha com o mesmo brilho no olhar que o meu quando o vejo

Mas ainda assim,

Sei que de alguma forma ele olha por mim

Ele diz que sou sua amiga,

Mas ando insatisfeita com isso,

Quero um amor concreto

Como suas poesias.

Sabe, Luh

Os meus planos não existem mais

Não faço mais questão de pensar no que fazer

Apenas faço

Acho que vou me mudar pro mato

Longe dessa bagunça toda

Que só me atordoa

e não me ajuda em nada

Estou quase me convencendo

de que nasci pra ficar sozinha nesse mundo.

Ainda tenho aquela mania

de comprar livros que nunca vou ler

Acho que continuo sentindo necessidade

De compensar as histórias não vividas de alguma forma,

Os livros são uma boa opção. (rs)

Sabe, Luh

Acho que escrevi demais

Mas está ai a minha advertência

Ando sentindo falta da sua companhia

Vê se aparece.

Um abraço,

LL