RIQUEZAS DO UNIVERSO

01 Nas noites de lua cheia

Quando ao relento me encontro

Eu a vejo lá no alto

Mas não sinto seu encanto

Isto por que a ciência

Trouxe na Terra a descrença

Que a lua é um rocha e tanto

02 Eu como um mero poeta

Nela tinha inspiração

Para mim, a lua era

Da poesia a razão

Mas depois que descobri

Que o homem pisou ali

Abafou minha ilusão!

03 Mas de tanto eu pensar

Em minha triste desdita

Acabei por descobrir

Que há na Bíblia uma escrita

Que a Lua e as estrelas

São as perpétuas centelhas

Que o Universo ENRICA!