DESERTO DO MEU ENCANTO
DESERTO DO MEU ENCANTO
Desperto sob o impacto
E descubro a certeza que assusta
O lamento, o alento, outro momento
A cortina desliza intacta
Revela dissimulada
Simula uma sombra embriagada
E destranca chaves e segredos
Os gênios morreram descalços
Imersos em arte e versos
Peregrinos na desmedida ânsia
Distantes da pujança
Última instância
Perderam o fio da meada
Mergulharam até o infinito
Amaram sem limites