ENDEREÇO DO SEU CORAÇÃO....
NO ENDEREÇO DO SEU CORAÇÃO , ACHEI O AMOR....
BUSQUEI AS PORTAS E JANELAS ,OLHANDO SUA ALMA....
TRAVEI UMA BATALHA CHEIA DE PAIXÃO......
TE LEVEI NOS SONHOS DA MINHA FASCINAÇÃO.....
VIDA DA MINHA VIDA ,AGORA É SÓ AMAR.....
VERBO GOSTOSO DE VIVER E RECITAR.....
CASA CHEIA DE SENTIMENTOS VIVOS....
ME PEGO A TE CERCAR ,NOS ABRAÇOS DOS MEUS BEIJOS...
TE LEVEI A PASSEAR,NAS ONDAS DO AMOR....
REATIVOU MEU CORAÇÃO , ME INUNDOU A ALEGRIA....
A CERTEZA DO MOMENTO ESPECIAL DENTRO DE NÓS....
AMAR VOCÊ AGORA É A HORA .....
SEM PRESSA DE SE LEVANTAR OU DEITAR....
APENAS CURTIR O VERBO AMAR....
TE AMO VIDA DA MINHA VIDA.....