TENSÃO EFICAZ

 
Há no silêncio
um eterno fascínio.
Da noite lânguida
escura sem lua
Vejo longe tua
silhueta em declínio
Pensamento que
Em mim insinua...
 
Um caminho sinuoso
Percorro, então...
Quando insisto
em olhar na distância,
Sensações invadem
em abstrações...
Resultando em
Uma impedância.
 
Pensamento indistinto
Voa, flutua,
Pousa no céu
da boca ardente,
Da boca pra garganta
o sabor escoa seco,
 
Um doce licor
Atordoa os sentidos
Abafada noite,
Silêncio gritante,
Calado sufocado
Suspiros...


 

POESIA, PARA O SARAU, QUE FUI CONVIDADA AQUI NO RECANTO DAS LETRAS,  PELO MEU AMIGO, POETA, ELZIO LEAL, QUE ACEITEI COM MUITO PRAZER PARTICIPAR.
 

 
Junho/2015
MargarethDSL