LINHA DO CORAÇÃO...

Alô?? Alô??? Alô????

... Tum...tum...tum... tum...

Acho que foi engano!

Não... Não era,

Eram batidas do coração.

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 17/06/2015
Código do texto: T5280090
Classificação de conteúdo: seguro