Amor para quem sente
Amor...mas o que é o amor que só sabe quem sente e sabe que sente por quem sente...
É o amor...
Este é o amor, o amor de sentir, de ver, de sentir vontade de ver e ver só para sentir mais um pouco...de amor.
"Pessoei" porque amei e porque a paixão é o caminho para o amor.
São Paulo, 15 de junho de 2015.