MALDADES

MALDADES

As cidades em luto

Luto moral

Mortes bobas acontecendo

Isto é imoral

Brigas e mortes

Atinge as pessoas das cidades

Polícia não resolve

Estas crueldades

Homens matando mulheres

Pais e filhos se matando

Assaltos com armas brancas

E o sangue correndo

A maldade está vencendo

Temos que isso modificar

Orar a Deus para iluminar

A mente dos que fazem o mal

E o amor neles se manifestar

Crianças sendo estrupadas e maltratadas

Isto tem que acabar

Crianças são indefesas

São anjos a nos cercar

Antonio Lima

15-06-2015

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 17/06/2015
Código do texto: T5279983
Classificação de conteúdo: seguro