RECEITA PARA UM BOM EDUCADOR!

Autoria: Otávio Bernardes (baseado em palestra...)

Sondagem no início...

A Hora Cívica faz parte.

Zelo em tudo!

O Portfólio faz diferença...

Cidadania no coração!

Monitoramento sempre existe.

Organize-se para a vida...

Una forças para o trabalho,

Estimule suas aulas!

Avaliação é nota!

Diagnostique para o bom andamento...

Desempenho é sabedoria!

Consideração para com as classes...

Agenda abre os nossos horizontes!

Ética significa valorizar o outro!

PCN – é preciso conhecê-lo...

Reestruture suas aulas...

Tenha uma Visão Globalizada de tudo...

Diferencial é tempero na educação!

Aluno especial “preocupa”!

Disciplina é fundamental...

Fazer trabalhar o aluno todos os dias...

Caderno é o seu “espelho”!

Redigir é a sua meta...

(Escrever... escrever...

Escrever...!!!)

Otávio Bernardes
Enviado por Otávio Bernardes em 17/06/2015
Código do texto: T5279950
Classificação de conteúdo: seguro