Cadê Você

Cadê, onde você está?

Te carregava nos sonhos,

Sempre te achava lá...

Agora distantes estamos!

Onde está seu rosto,

Sua poesia, sua voz,

O sorriso de um para o outro,

Cadê você, que sempre pensava em nós???

Teu silêncio grita dentro de mim,

O meu grito cala - se perante ti!

Você se foi para longe daqui...

Me deixou por isso triste assim.

Sempre pode haver volta...

Talvez no momento de alegria qualquer...

você me vê passando em sua porta!

fazendo da flor um bem me quer!

Te espero ainda meu bem...

Talves qualque hora você vem...

Tô aqui no mesmo lugar,

Por favor não demore a me achar!

Uma homenagem ao meu amigo Fran... Estava pensando em ti!!!