DA PERFEIÇÃO ...
Busco
em todos os momentos
na palavra
no verso
a perfeição
Na poesia
é coisa dada
mas
raramente percebida
Nas pessoas
é coisa invisível
Na loucura do amor
ela aflora como
um relâmpago
um facho de luz
que não se sabe do alcance
Para o poeta
esse ser
especial
louco
inseguro
ambicioso
apaixonado ...
A perfeição
é desejo
sonho que move ...