INTERAÇÕES DIVERSAS 345
INTERAÇÕES DIVERSAS 345
(Interação com VANDA COSTA)
(Para o texto: RECADO NA MESA)
Não sei usar de fineza
Para evitar vê-la frente a frente
Deixo um recado na mesa
A escrita no papel não mente
Preferiria não tê-la conhecido
Leia com atenção as entrelinhas
Detestei ter sido seu marido
Oh, liberdade! Vou ficar na minha
(Interação com RUGGERI)
(Para o texto: DEIXE A VIDA LÁ FORA)
Pois que deixe a vida lá fora
Não estou dizem de sacanagem
Faça como já fizesse outrora
Ame-me com toda libertinagem
(Interação com ARJOFE)
(Para o texto: INTOLERÂNCIA)
O coitado desde a infância
Foi empurrado pela intolerância
E financiado pela ganância
A praticar a beligerância
(Interação com CHRISTIANO NUNES)
(Para o texto: BOM BARBARIDADE)
A falsa morAL sempre pode ser evitADA
Uma transa sexuAL não deve ser estragADA
Não tanta banaliDADE como nas novELAS
É bom barbariDADE, mas sem deixar sequELAS
Com camaradAGEM gozamos muitos praZERES
Sem sacanAGEM e sem estraga-praZERES
(Interação com MARLENE TOLEDO)
(Para o texto: SILÊNCIO)
Para que algazarra?
O silêncio é saúde
E a paz não se amarra
(Interação com CÂNDIDO PAULO DOMINGUES)
(Para o texto: NÃO QUERO A TRISTEZA)
Viver é uma beleza!
Se amando é melhor
Não quero a tristeza
Agindo ao meu redor
(Interação com LILIAN MENALE)
(Para o texto: CARINHOSO)
Não sou romântico
Mas sou charmoso
Também sou autêntico
E muito, muito carinhoso
(Interação com SUSANN)
(Para o texto: SUTIL DIFERENÇA)
Do banzo à falsa alegria
Para o sorrir sem crença
Até a tristeza na poesia
Existe uma sutil diferença
(Interação com MARIA LUIZA BREMIDE)
(Para o texto: CÉU AZUL...)
No estado de Goiás, de norte a sul
A cada dia o céu é mais azul
Para realçar tantas belezas
Existem encantos mil na natureza
(Interação com WRAMOS)
(Para o texto: OS SIGNOS I)
Dizem que sou teimoso
como o animal carneiro.
Nasci no 30 de março gostoso,
só eu mando no meu terreiro.