Religião
Religião não é confusão
Muito menos discussão
Nem comercialização
Nem pensar em discriminação
Religião não é guerra
Não é promessa de terra
Nem é para tornar a população cega
Só quem compreende enxerga
Religião é a união
Trabalhar em prol da caridade com muita devoção
Ao próximo de coração
Sem olhar a quem, sem restrição
É respeitar, mesmo que seus princípios não permite aceitar
Que a vontade divina seja feita, é só deixar
Cada um tem seu caminhar
Tem sua tarefa e sua religião a dedicar.