O medo
Escuro, escuridão
chuva e o frio
Sob o lençol fino um corpo
Corpo parado
Agitada, a mente
Entre sonhos que levam para a realidade
Olhos abertos
Um clarão, no fundo um clarão
Coração disparado
Respiração ofegante
Mil ideias
Só uma prevalece: É o fim do mundo
E gritou